В августе пройдет Art English School in Museum для детей от 5 до 9 лет
музейный центр
площадь мира
красноярск

Школа Art English School in Museum пройдет с 19 по 28 августа по принципу «Speak! Play! Sing! Create!» (Говори! Играй! Пой! Создавай!) и будет ориентирована на повседневный разговорный английский.

8 дней по 4 часа дети будут учиться английскому языку и искусству. Для преодоления языковых трудностей на уроках будут использованы языковые игры, элементы театрализации, увлекательные квесты, путешествия по музею. Атмосфера увлеченности и радости помогут преодолеть стеснительность, мешающую свободно употреблять в речи слова чужого языка.

Программа рассчитана на тех, кто уже немного учил английский язык – дети смогут вспомнить его перед учебным годом, находясь в одном из самых любопытных музеев Красноярска.

Занятия будут проходить в будние дни с 10:00 до 14:30 с игровыми паузами и перерывом на обед. Стоимость программы: 4000 рублей, включая вход в музей и материалы. Стоимость питания: 150 рублей в день (в музейном кафе «Мария»). Питание оплачивается по желанию. Запись по телефону 89232728400 (Надежда) или почте lubimovaterra@gmail.com (Катерина).

Преподаватели школы:

Лидия Гриценко, учитель английского и немецкого языков, тренер неформального образования, методист по преподаванию иностранных языков в начальной школе, участник семинаров для руководителей детских и молодежных языковых кружков "Deutsch mit Spass" (Санкт-Петербург); для мультипликаторов по языковой работе "Hallo, Nachbarn"; "Языковая работа с детьми и молодежью на уроках немецкого языка"; повышения квалификации Немецкого культурного центра им. Гете по теме "Музыка на уроке немецкого языка"; "Организация языковых лагерей". 

Надежда Кайдаракова, учитель английского языка, более 5 лет участия в языковых школах и погружениях.